公益社団法人郡山青年会議所8月例会

2020年8月20日郡山市郡山公会堂にて8月例会を開催しました。

今回の例会も受付の際の体温チェック、手指の消毒とソーシャルディスタンスを意識した席の配置、各報告ごとにマイクを消毒するなど新型コロナウイルス対策を実施しての開催となっております。

理事長 栁沼克郎君からは各委員会の事業が本格化していく中で一人ひとりができることを考え、行動をおこしてほしいと話されました。

まちづくり委員会からは応募締め切りが目前に迫っている「32万人の大合唱プロジェクト」のメンバーに向けて依頼とPRが行われました。

会の最後には本年、新型コロナウイルスの影響で交流することが難しい状況ではありましたが、姉妹JCの奈良青年会議所理事長 森田洋平君からご挨拶と次年度理事長候補者 三岡祥之君のご紹介がありました。