郡山市長選に伴う公開討論会

4月3日(土)に郡山市長選に伴う公開討論会が郡山青年会議所のYou Tubeチャンネルにてライブ配信されました。

今回の公開討論会では、3人の立候補予定者をお招きして開催されました。

また、コーディネーターとして福島ブロック協議会の副会長 寺島大樹君、サブコーディネータに福島ブロック協議会の組織連携推進委員会 総括幹事 鈴木直樹君が務め、スムーズな進行となりました。

公開討論会では、新型コロナウイルス対策、防災・安全、デジタル化社会の取り組み、郡山の発展・都市計画の4つの議題に対しての議論と各立候補予定者の主張発表が行われました。

配信された動画は18日(日)まで郡山青年会議所のYou Tubeチャンネルにて公開されています。

コメントを残す