4月例会並びに現役会員とOB会会員の活動報告会

4月26日(月)郡山ビューホテルアネックスで2021年度4月例会並びに現役会員とOB会会員の活動報告会が開催されました。

例会において、栁沼理事長は挨拶で日本青年会議所総会、会員会議所会議など3月例会から4月例会までに行われた事業についてお話しされました。そして創立60周年記念式典、東北青年フォーラム主管in郡山を通して郡山の質的価値の向上に全力で取り組みたいと述べました。

その後、各委員会からの会務報告、各出向者から出向者報告が行われ、会員同士の情報共有が図られました。

その後に開催された現役会員とOB会会員の活動報告会では、多くの諸先輩方にご参加いただきました。

冒頭の理事長挨拶ではご参加いただいたOBの先輩方へのお礼と郡山青年会議所の現状と指針についてお話しされました。続いて、OB会会長挨拶では例年4月に行われる現役会員とOB会会員の交流事業の意義についてお話しされ、この困難な状況のなか一致団結して頑張っていきましょうとお話しされました。 その後、活動報告や理事紹介、新入会員紹介が行われ滞りなく閉会いたしました。

コメントを残す