公益社団法人郡山青年会議所2022年度新年会

2022年1月17日

郡山ビューホテルにて「公益社団法人郡山青年会議所2022年度新年会」が開催されました。

はじめに、郡山青年会議所 理事長 久保田 雄大 君が新年のご挨拶とともに、本年度スローガンである「 Just keep going! ~前進あるのみ!~ 自ら行動しよう、愛と笑顔が溢れる郡山の未来のために 」へ込めた郡山への熱い想いをご来場いただいたご来賓の皆様へ宣言し、 愛と笑顔が溢れる郡山の未来を創造するための決意を申し上げました。

本年度は新型コロナウイルス感染対策を万全に行い、ソーシャルディスタンスを保ちながらの新しい形の新年会の開催となりました。郡山青年会議所メンバーも全員しっかりとマスク着用を行い、消毒と検温を行うことで新年会を実地で開催することができ、ご来賓の方々や各地青年会議所メンバー、OB会会員の皆様との貴重な交流の場とすることもできました。

年始のご多用中にも関わらず、ご来賓の方々、各地青年会議所メンバー、郡山青年会議所OB会会員の皆様におきましては郡山青年会議所の新年会にお越しいただき誠にありがとうございました。