2023年度公益社団法人郡山青年会議所 新年会

2023年1月16日

1月16日(月)、郡山ビューホテルにて「公益社団法人郡山青年会議所2023年度新年会」が開催されました。

芝田 銀平 理事長が新年の挨拶とともに、本年度スローガンである「Challenge a new era, and change the future!~新しい時代に挑戦しよう、私たちが夢描く最高の未来へ~」に込められた想いを述べ、新しい時代に挑戦し郡山の未来のために全力で邁進していく決意を表明いたしました。

多数のご来賓の皆様のご出席を賜り、
福島県知事 内堀 雅雄 様 代理 福島県県中地方振興局 局長 中嶋 博 様、
郡山市 市長 品川 萬里 様、
郡山商工会議所 会頭 滝田 康雄 様 代理 副会頭 今泉 守顕 様、
よりご祝辞を頂戴した後、郡山芸妓連の皆様による祝舞、鏡開きと続き、(公社)日本青年会議所東北地区福島ブロック協議会 会長 金子 善弥 君のご発声で乾杯となりました。

本年度は新型コロナウィルス感染症対策を行いながら実地開催とし、ご来賓の方々や県内各LOMのメンバー、郡山青年会議所OB会会員の皆様との貴重な交流の場とすることができました。
その後は、郡山青年議会議所2023年度役員紹介が行われ終始和やかに会が進み、郡山青年会議所OB会 会長 湯浅 大郎 様のご発声により中締めとなりました。

2023年度新入会員は、不慣れななかにも関わらず、郡山青年会議所の法被を着てお出迎えやお見送り、ご出席の皆様に元気にご挨拶させていただきながら、初々しく担いに精一杯取り組んでいました。

新年会を通して、2023年度郡山青年会議所を力強く発信することができ、現役会員一同、決意を新たにすることができました。

年始のご多用中にも関わらず、多くのご来賓、県内各LOM、郡山青年会議所OB会の皆様にご出席賜り誠にありがとうございました。