福島ブロック協議会 2023年度アカデミー委員会閉講式、事業報告会、卒業式

11月26日、福島市にて福島ブロック協議会の2023年度アカデミー委員会閉講式、事業報告会、卒業式が行われました。

アカデミー閉講式では、郡山青年会議所から出向する石黒 恵太郎 君が皆勤賞並びに優秀塾賞を受賞し、同じく出向する髙橋 祐樹 君がアカデミー委員会最優秀賞を授賞するなど輝かしい成績を収めました

事業報告会では、本年度に福島ブロック協議会が行った事業を振り返り、次年度へバトンを渡すための大切な報告会となりました。

全国大会に続いての卒業式となるブロック卒業式では、郡山青年会議所から4名が出席し、これまでのJC活動を振り返りながら感動の式典となりました。
参加者は卒業生らと懇親を深め、楽しいひとときを過ごしました。